Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux
Facebook Instagram
Vous avez une question ?
On vous rappelle
Cliquez pour plus d'informations
Facebook Instagram


Les avis clients Facebook et Google



AVIS FACEBOOK

Julie Lie
*
26 mai 2021

Equipe efficace et sympa, prix compétitif, résultat super (ponçage + peinture plafonds). Nous a donné de bons conseils pour les travaux de peinture que nous effectuons nous-mêmes. je recommande les yeux fermés

Angélique Flahaut
*
17 avril 2020

Travail très soigné, finitions parfaites, bons conseils, équipe discrète dynamique et très sympathique, matériaux de très bonne qualité.
Lancez vous les yeux fermés !
Commentaire très sincère
Merci à toute l'équipe Pierre Leclerc Peinture

Arthur Allizard
*
28 février 2020

Excellent travail. Très Pro et sympathique ! Merci

Christophe Cevaer
*
25 février 2020

Je recommande vivement cet artisan. Je viens de lui confier la peinture complète de ma cuisine (mur et plafond), le résultat est superbe, travail de qualité avec un artisan amoureux de son métier. Très professionnel

Mickael Champin
*
22 août 2019

Artisan très sérieux et un travail très soigné. Je recommande vivement. Alors pensez PLP Peinture pour votre intérieur

Véronique Baert
*
18 juillet 2019

Entreprise trés sèrieuse. Travail trés soigné et minutieux. Je recommande Pierre Leclerc Peinture sans hésitation.

Anita Gosset
*
16 août 2019

Très bon professionnel, je recommande.

Philippe Delamare
*
19 avril 2019

Excellent travail et minutieux, respect du timing, équipe sympathique à l'écoute de son client. Conseil bien. Je recommande

Anelyse Dompierre
*
9 avril 2019

Nous sommes très content du travail effectué. 80m2 de béton ciré n'était pas un projet facile à réaliser et pourtant monsieur Leclerc l'a exécuté avec succès tout en respectant les délais et en se montrant toujours disponible.
Encore merci de nous avoir permis de réaliser notre projet.
Nous le recommandons sans hésiter!

Flavie Koval
*
8 janvier 2019

Je recommande sans hésiter. Très bon travail et professionnel !


Retrouvez tous les avis Facebook sur notre page en cliquant ici



AVIS GOOGLE

Simon Aurélien
*****
en août 2021

Je recommande fortement l'entreprise PLP peinture, les travaux ont été réalisés dans les temps et la qualité de la prestation est au rendez-vous. Le chantier est propre tout au long de leur intervention !

Catherine Pann
*****
en Décembre 2020

Je recommande cet artisan. Propreté du chantier, réalisation des travaux, aide au choix des couleurs. Sympathie des ouvriers. Rien à redire, n’hésitez pas pour vos travaux faites appel à lui

Fabrice Marie
*****
en septembre 2020

Equipe sérieuse, professionnelle, soucieuse du travail bien fait, à l'écoute et de bon conseil.
Nous avons également apprécié leur discrétion et la propreté du chantier sur la durée des 2 semaines d'intervention.

Anaïs Barbet
*****
en juillet 2020

Deuxième fois que nous travaillons avec Pierre Leclerc et toujours aussi satisfaits du résultat !
Équipe jeune & organisée, de bon conseil et soucieuse d’un travail bien fait ! Résultat impeccable à chaque fois ! Encore merci ! :)

Philippe Dupin
*****
en juin 2020

Super entreprise, le must en peinture. Je recommande fortement l'entreprise PLP. Prix, qualité, respect des délais, disponibilité. Une entreprise à ne pas manquer pour vos travaux de peinture. Equipe et patron très sympathique et de très bon conseils. 20/20.

Lemoine Alexandre
*****
en mars 2020

Entreprise très sérieuse, j'ai eu l'occasion de juger le travail de l'équipe sur plusieurs chantiers différents et j'ai toujours été très agréablement surpris par la parfaite qualité des missions, notamment sur les finitions. Un vrai travail de professionnel. Je recommande totalement cette entreprise!

Julien Hamel
*****
en août 2020

PLP est juste PAR-FAIT ! Nous avons fait appel à leurs services pour refaire toute notre cuisine aménagée et cela s’est parfaitement déroulé !
Réponse très rapide du devis, tarif très raisonnable surtout pour la qualité de la prestation et respect du délai annoncé.
Toute l’équipe s’est donné à fond et en plus est très sympathique, ils nous on donné des super conseils déco !
Je recommande à 1000%

Jonathan Bigeon
*****
en novembre 2019

Nous avons fait appel à Pierre et son équipe pour des travaux de peinture et la pose d'un sol LVT dans notre maison.
Nous avons eu une très bonne expérience, de la prise de rendez-vous jusqu'a la livraison du chantier. Pierre est disponible et agréable, tout comme les équipiers qui sont intervenus sur le chantier. Le travail est bien fait et Pierre fait le maximum pour que le client soit satisfait.
Nous referons appel a cette entreprise sans hésiter et nous pouvons que la recommander.

Louloute Bonheur
*****
en septembre 2019

Une entreprise locale très sérieuse. Les chantiers sont faits avec un grand professionnalisme. Les chantiers sont toujours rendus très propres... A contacter en toute confiance

Mickael Champin
*****
en septembre 2019

Je recommande vivement cette entreprise.
Artisan très sérieux et avec un superbe savoir faire dans son domaine de la peinture.
Alors si vous avez des travaux de peinture pensez PLP artisan peintre


Retrouvez tous les avis Google en cliquant ici


Pierre Leclerc Peinture recrute et souhaite former des apprentis.
N'hésitez pas à nous contacter ou à déposer vôtre candidature.
Rejoignez-nous sur les
réseaux sociaux :
Facebook Instagram
 


Aupinel Seigneurie Gauthier LDI Sikkens
Artisan soucieux de l’environnement, utilisant des peintures écologiques écolabel NF environement
Utilisation de peintures dépolluantes et peintures sans solvant à la demande du client.
NF Environnement