Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux
Facebook Instagram
Vous avez une question ?
On vous rappelle
Cliquez pour plus d'informations
Facebook Instagram


Les avis clients Facebook et Google



AVIS FACEBOOK

Arthur Allizard
*
28 février 2020

Excellent travail. Très Pro et sympathique ! Merci

Christophe Cevaer
*
25 février 2020

Je recommande vivement cet artisan. Je viens de lui confier la peinture complète de ma cuisine (mur et plafond), le résultat est superbe, travail de qualité avec un artisan amoureux de son métier. Très professionnel

Mickael Champin
*
22 août 2019

Artisan très sérieux et un travail très soigné. Je recommande vivement. Alors pensez PLP Peinture pour votre intérieur

Véronique Baert
*
18 juillet 2019

Entreprise trés sèrieuse. Travail trés soigné et minutieux. Je recommande Pierre Leclerc Peinture sans hésitation.

Anita Gosset
*
16 août 2019

Très bon professionnel, je recommande.

Philippe Delamare
*
19 avril 2019

Excellent travail et minutieux, respect du timing, équipe sympathique à l'écoute de son client. Conseil bien. Je recommande

Anelyse Dompierre
*
9 avril 2019

Nous sommes très content du travail effectué. 80m2 de béton ciré n'était pas un projet facile à réaliser et pourtant monsieur Leclerc l'a exécuté avec succès tout en respectant les délais et en se montrant toujours disponible.
Encore merci de nous avoir permis de réaliser notre projet.
Nous le recommandons sans hésiter!

Flavie Koval
*
8 janvier 2019

Je recommande sans hésiter. Très bon travail et professionnel !


Retrouvez tous les avis Facebook sur notre page en cliquant ici



AVIS GOOGLE

Jonathan Bigeon
*****
en novembre 2019

Nous avons fait appel à Pierre et son équipe pour des travaux de peinture et la pose d'un sol LVT dans notre maison.
Nous avons eu une très bonne expérience, de la prise de rendez-vous jusqu'a la livraison du chantier. Pierre est disponible et agréable, tout comme les équipiers qui sont intervenus sur le chantier. Le travail est bien fait et Pierre fait le maximum pour que le client soit satisfait.
Nous referons appel a cette entreprise sans hésiter et nous pouvons que la recommander.

Louloute Bonheur
*****
en septembre 2019

Une entreprise locale très sérieuse. Les chantiers sont faits avec un grand professionnalisme. Les chantiers sont toujours rendus très propres... A contacter en toute confiance

Mickael Champin
*****
en septembre 2019

Je recommande vivement cette entreprise.
Artisan très sérieux et avec un superbe savoir faire dans son domaine de la peinture.
Alors si vous avez des travaux de peinture pensez PLP artisan peintre

Nico Kita
*****
en août 2019

Parfait, à l'écoute, se démène pour votre projet. Je conseille vivement.

Jacky Guillot
*****
en août 2019

Personne trés sérieuse !! À conseiller fortement travail bien fait et trés propre vraiment content de cette entreprise

Jacques Tual
*****
en août 2019

Entreprise sérieuse, très bon travail... je recommande

Virginie Bezier
*****
en 2019

Très professionnel et minutieux dans son travail. A l'écoute des souhaits et de bons conseils ! Je recommande totalement !

Buzz My Web
*****
en août 2019

Très professionnel, je recommande

Lucie Peschler
*****
en 2019

Bon professionnel


Retrouvez tous les avis Google en cliquant ici


Pierre Leclerc Peinture recrute et souhaite former des apprentis.
N'hésitez pas à nous contacter ou à déposer vôtre candidature.
Rejoignez-nous sur les
réseaux sociaux :
Facebook Instagram
 


Aupinel Seigneurie Gauthier LDI Sikkens
Artisan soucieux de l’environnement, utilisant des peintures écologiques écolabel NF environement
Utilisation de peintures dépolluantes et peintures sans solvant à la demande du client.
NF Environnement